Avec VLAM et darwin, la viande de porc relève le gant

VLAM varken porc

Crea / News

VLAM varken porc

VLAM Viande de Porc s'est allié à de jeunes chefs de talent de Jong Keukengeweld pour remettre la viande de porc à l'honneur. Nicolas Wentein et Alex Verhoeven ont relevé le gant – au propre comme au figuré - et se sont livrés à un duel culinaire. Ce combat symbolise la lutte contre les préjugés auxquels est confrontée aujourd'hui la viande de porc. Il reflète aussi la concurrence rude, mais collégiale et amicale, entre les jeunes pousses de la gastronomie.

VLAM veut prouver que la viande de porc a sa place dans une cuisine franche, innovante et sans chichi. Et le but est de se démarquer des habituelles recettes que l’on retrouve sur la Toile.

Credits:
Client: VLAM – Sofie Bombeek
Agence: darwin
Creative team: Mateusz Mroszczak – Jannis Min Jou – Thomas De Boeck
Account team: Hannelore Van Cauwenberghe - Marianne Janssens
Strategy director: Jef Raeman
Producer: Anna Vanheukelom
Production: Willy Crank bij Wenneker