Volkswagen et DDB dévoilent les recoins cachés de la Belgique

Volkswagen et DDB Brussels lancent aujourd’hui Off track, la suite de ‘Behind The Wheel’ : une nouvelle série dans laquelle six Belges passionnés sillonneront le pays à la recherche de lieux les plus authentiques et les plus méconnus. Un guide sur la beauté de la Belgique riche en expériences humaines. Le chef Herwig entame la série avec son histoire personnelle faite de cuisine backstage, de moments d’évasion et de boudin noir.
La série débute avec l’histoire d’Herwig Belmans. Il a parcouru le monde en cuisinant en backstage et dans les loges des plus grands musiciens. Sa discrétion légendaire et sa cuisine à base de produits locaux en ont fait le chef des stars. Il aime revenir dans son petit coin préféré de Belgique : la Campine. Herwig est un vrai campinois de souche. Lorsqu’il veut quitter le rythme effréné du monde de la musique, il prend sa voiture direction la nature. Il trouve son bonheur et le calme dans la région sablonneuse autour de Mol. La Campine est le décor idéal pour une superbe balade en voiture le long des bois, des prairies et de magnifiques plans d’eau.
Belge et fier de l’être, Herwig essaie souvent de donner une touche de cuisine belge dans ses préparations. Il a ainsi fait découvrir à différentes stars mondiales le boudin noir de Campine. Une des perles culinaires cachées de notre pays se situe dans le village de Rauw. C’est là que se trouve une des plus belles boucheries de Belgique. Elle est renommée pour son célèbre boudin noir, qui a servi de source d’inspiration à la série télé ‘Van vlees en bloed’’. Leurs boudins, lards, tête pressée et autre filet d’Anvers sont officiellement reconnus comme des produits d’origine campinoise contrôlée. Savourez maintenant le premier épisode de la série Off track.
Belge et fier de l’être, Herwig essaie souvent de donner une touche de cuisine belge dans ses préparations. Il a ainsi fait découvrir à différentes stars mondiales le boudin noir de Campine. Une des perles culinaires cachées de notre pays se situe dans le village de Rauw. C’est là que se trouve une des plus belles boucheries de Belgique. Elle est renommée pour son célèbre boudin noir, qui a servi de source d’inspiration à la série télé ‘Van vlees en bloed’’. Leurs boudins, lards, tête pressée et autre filet d’Anvers sont officiellement reconnus comme des produits d’origine campinoise contrôlée. Savourez maintenant le premier épisode de la série Off track.
Credits:
Client : Volkswagen Belgium
Contact : Simon De Pauw
Agency : DDB Brussels
CD: Odin Saillé, Dieter De Ridder
Creation: Kenn Van Lijsebeth
Account Team: Sylvie De Couvreur, Florence Vercammen, Hans Michiels, Adeline André
Community Manager: Laura Bertone
Copy NL: Kenn Van Lijsebeth
Head of Digital: Renaud Goossens
Content strategic planner: Jorian Vanvossel
Design: Sven Verfaille
TV producer: Brigitte Verduyckt, Erik Van Overloop
Production Company: Landvogel
Director: Kurt De Leijer
DOP: Piet Deyaert
Photographer: Laura Bertone
Executive Producer: Thomas Cassiers
Producers: Yannick Verdonck, Tanguy Lijssens
Editor: Allard Zoetman, Glenn Renard
Responsable du développement commercial et marketing H/F - Réseau des Médias de proximité
APPEL A CANDIDATURES Le Réseau des Médias de proximité recrute un.e « Responsable […]
Corporate PR Account Manager Walkie Talkie
WALKIE TALKIE IS ON THE LOOKOUT FOR A CORPORATE PR ACCOUNT MANAGER WALKIE […]
Marketing and Admissions Director - The British School of Brussels
We’re looking for a Marketing & Admissions Director to join our amazing team at The […]
Account Manager - RMB
Nous sommes à la recherche d'1 Account Manager Nous recherchons 1 Account Manager […]