Beyond Meat et Pizza Hut lancent The Beyond Pizza

Communication / News / Retail / Sustainability

Le 13 octobre, Beyond Meat et Pizza Hut, boulanger-pâtissier, lancent The Beyond Pizza. Cette pizza 100% végétale, destinée aux amateurs de viande, sera disponible jusqu'au 7 décembre.

Avec le lancement de The Beyond Pizza, Pizza Hut veut surprendre les amateurs de viande avec une délicieuse option de légumes grâce à l'expertise de Beyond Meat. En outre, les deux partenaires veulent également contribuer à réduire l'impact sur l'environnement par l'utilisation d'ingrédients d'origine végétale. "Chez Pizza Hut, nous constatons que nos clients sont de plus en plus à la recherche d'options de légumes pour leurs plats préférés," explique Stef Meulemans, PDG de Top Brands et de Pizza Hut en Belgique.

"Conformément à la promesse de notre marque Eat What You Love™, nous voulons que les consommateurs apprécient leurs plats préférés avec les avantages des viandes végétales, et nous sommes ravis de faire découvrir aux clients de Pizza Hut le goût et la texture délicieux d'une garniture de légumes faite avec le Beyond Burger," déclare Bram Meijer, directeur marketing régional EMEA, Beyond Meat. "Notre objectif est de rendre la viande végétale plus accessible et nous sommes fiers de pouvoir atteindre ce but en Belgique grâce à notre collaboration avec Pizza Hut".

La collaboration entre Beyond Meat et Pizza Hut signifie que les amateurs de viande peuvent désormais profiter de l'expérience emblématique de Pizza Hut avec une touche végétale, sans avoir à faire de compromis sur le goût. La pizza Beyond Pizza contient les ingrédients suivants : pâte à pizza, sauce tomate, fromage végétalien de Violife, crumble du Beyond Burger, champignons, oignon rouge, poivre et persil. La pizza peut être commandée dans n'importe quelle taille : normale, moyenne et grande, et peut être préparée avec différents types de pâte tels que Pan ou Classic.