Gérer une crise alimentaire, cela ne s’improvise pas. Les exemples de mauvaise gestion dans ce secteur sont légion. Lasagnes, œufs, poulets, soft drink… Pour éviter de se retrouver le bec dans l’eau et de devoir assumer des effets dévastateurs, PUB vous propose une immersion complète dans les flux de gestion d’une crise. Mise en place de scénarii ad hoc, éventail de réponses à fournir, etc. Cette Breakfast Session est réalisée en collaboration étroite avec The Cube, Food Security et les équipes de Pub. Les participants se retrouveront immergés dans un cas pratique. Ils vivront le déroulement d’une crise du début jusqu’à la fin. Outre les aspects pratiques, théorie et best practices sont également au programme. Pub vous guidera sur la voie de la sortie de crise. (session en néerlandais: 25/09/2015)
Business Development & Online Community Manager chez TADA
Qui sommes-nous? TADA est un réseau d'apprentissage en croissance perpétuelle, connu pour ses […]
SALES MANAGER DIRECT MARKET chez IPM
Le Groupe IPM (https://www.ipmgroup.be/) est un des plus importants acteurs multimédias du marché belge […]
Resource Planner chez ICF
Resource Planner The Resource Planner will work closely with Department heads, Programme Management […]
Account Manager (M/F) chez Channel Factory
A propos de Channel Factory Channel Factory est une plateforme technologique et data globale […]