Eat Brussels, comme des chefs !

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eat brussels 2016

Les 8, 9, 10 et 11 septembre prochains, la gastronomie bruxelloise dans toute sa diversité s’unit aux Vins de Bordeaux pendant quatre jours dans le Parc de Bruxelles. Une quinzaine de chefs bruxellois se relaieront pour faire découvrir leur cuisine par le biais d’un plat-signature. L’affiche du festival Eat Brussels  sera complétée par une série de chefs issus de villes et régions qui entretiennent des relations bilatérales avec la Région bruxelloise. En outre, une cinquantaine de vignerons et négociants bordelais viendront faire découvrir leurs vins et proposeront un wine pairing avec les plats des chefs.

Diversité, qualité et créativité seront les maitres mots de cette cinquième édition du festival. Au total, ce sont une quinzaine de chefs qui, invités par visit.brussels, s’installeront dans des cuisines pop-up au cœur du Parc de Bruxelles. Les premiers noms sont : Line Couvreur (Les Filles), Denis Delcampe (Le Tournant), Constantin Erinkoglou (Notos), Ugo Federico & Francesco Cury (Racines), Joël Geismar (Garage à Manger), Alex Joseph (Rouge Tomate), Valérie Lepla (Pistolet Original), David Martin, Karen Torosyan (Bozar Brasserie), Julien Van Den Neste (Jour de Fête), Pino Zizza (Il Passatempo)…

Chaque chef proposera un plat par jour au prix unique de 9 euros. Les Vins de Bordeaux, partenaires incontournables du festival, viennent compléter cette aventure gastronomique. Pas moins de 50 vignerons et négociants bordelais seront présents pour faire découvrir au public la richesse et la diversité des appellations bordelaises.

Les pass sont disponibles en prévente à prix avantageux sur eat.brussels.