Une recette de Noël pour ceux qui ont perdu le goût à cause du Covid-19 ? Le célèbre chef étoilé gantois Marcelo Ballardin, en collaboration avec Kirsten Jaarsma, présidente de l'association pour les troubles olfactifs : https://reuksmaakstoornis.nl/, a mis au point une recette de fin d'année pour les personnes souffrant du coronavirus. De cette façon, ils peuvent continuer à goûter les saveurs malgré leurs troubles olfactifs. La recette est une composition spécifique d'ingrédients et de textures qui peuvent encore vous donner un certain plaisir culinaire lorsque vous avez perdu le sens du goût. La recette est disponible gratuitement en ligne, ainsi qu'une vidéo YouTube dans laquelle Marcelo Ballardin explique comment préparer le plat. Merci, Mortierbrigade et De Morgen !
Crédits :
Client: De Morgen
Client contacts: Katrijn Vrints, Charlotte Gekhiere, Tom Seghers & Elvira Torfs
Agency: mortierbrigade
CEO: Jens Mortier
Executive Creative Director: Joost Berends
Brand Design Director: Philippe De Ceuster
CD: Joost Berends
Creatives: Jannis Min Jou & Thomas De Boeck
Lead producer : Tuyen Pham
PR : Anne-Cécile Collignon
Social Manager : Louis Vielle & Jonas Van Bael
DTP : Cédric Van den Plas
Fotograaf : Louis Vielle
DOP : Louis Vielle
Postproduction : Pandemie
Editor : Robin De Praetere
Cast : Marcelo Ballardin – Oak Gent
Smaakexperte : Kirsten Jaarsma – voorzitter geursmaakstoornis.nl
Sound : Sonhouse
Responsable RP/PA - Recupel
Êtes-vous le/la responsable RP/PA qui souhaite être la voix de Recupel ? Voulez-vous […]
Head of Digital - Bridgeneers
We zoeken een ervaren digitaal specialist die bruggen kan bouwen tussen klanten en […]
Vacature Accountmanager Nationaal - Lijncom
Lijncom zoekt een dynamische professional voor de nationale verkoop van advertentieruimte op bussen, […]
Creative Director - Impuls Communicatie
Groeien, dat doen we samen. Met ons team, met onze klanten én met […]