Le Chef Ballardin, Mortierbrigade et De Morgen sauvent l'odorat et le goût

Crea / Media / News

Une recette de Noël pour ceux qui ont perdu le goût à cause du Covid-19 ? Le célèbre chef étoilé gantois Marcelo Ballardin, en collaboration avec Kirsten Jaarsma, présidente de l'association pour les troubles olfactifs : https://reuksmaakstoornis.nl/, a mis au point une recette de fin d'année pour les personnes souffrant du coronavirus. De cette façon, ils peuvent continuer à goûter les saveurs malgré leurs troubles olfactifs. La recette est une composition spécifique d'ingrédients et de textures qui peuvent encore vous donner un certain plaisir culinaire lorsque vous avez perdu le sens du goût. La recette est disponible gratuitement en ligne, ainsi qu'une vidéo YouTube dans laquelle Marcelo Ballardin explique comment préparer le plat. Merci, Mortierbrigade et De Morgen !

Story image

 

Crédits :

Client: De Morgen

Client contacts: Katrijn Vrints, Charlotte Gekhiere, Tom Seghers & Elvira Torfs

Agency: mortierbrigade

CEO: Jens Mortier

Executive Creative Director: Joost Berends

Brand Design Director: Philippe De Ceuster

CD: Joost Berends

Creatives:  Jannis Min Jou & Thomas De Boeck

Lead producer : Tuyen Pham

PR : Anne-Cécile Collignon

Social Manager : Louis Vielle & Jonas Van Bael

DTP : Cédric Van den Plas

Fotograaf : Louis Vielle

DOP : Louis Vielle

Postproduction : Pandemie

Editor : Robin De Praetere

Cast : Marcelo Ballardin – Oak Gent

Smaakexperte : Kirsten Jaarsma – voorzitter geursmaakstoornis.nl

Sound : Sonhouse