Trois nouvelles rubriques dans Gourmandiz

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Le magazine Gourmandiz lance trois nouvelles rubriques : Enfants/Ados avec des idées pour combiner plaisir et nourriture saine, Bien-être pour tout savoir sur les aliments qui font du bien au corps, et Écologie/Durable pour respecter et protéger le monde dans lequel nous vivons.

Le prochain numéro sortira de presse le mercredi 22 septembre. Au menu ? La mise à l’honneur de fruits d’exception que sont les mûres et autres fruits noirs : cueillette dans les bois, préparation de confitures classiques et épicées, de desserts ou sauces inédites. Les figues et les prunes raviront également les papilles des fins gourmets. Côté légumes, place au fenouil et aux haricots fèves.

Les poissons fumés auront aussi une place de choix dans ce numéro : maquereau, truite, saumon… Gourmandiz vous dira tout sur ces aliments riches en omega3 et vous proposera des idées de recettes originales. Les pages de septembre dévoileront aussi les meilleures recettes sans gluten et évoqueront la spiruline, cette microalgue aux multiples vertus qui fait de plus en plus parler d’elle.

Le magazine Gourmandiz a été lancé en 2020 pour réveiller nos papilles. La Libre Belgique et La Dernière Heure offrent à leurs lecteurs cette pause gourmande à raison de 6 numéros par an. Deux numéros sortiront encore en 2021 :

  • 29 octobre 2021 : place au terroir et à l’authenticité, avec des pages sur les vendanges, les champignons, le chicon belge et les potimarrons, star d’Halloween…
  • 17 décembre 2021 : mille et une astuces pour organiser et apprêter des tables inoubliables, ouvrir les huitres sans se blesser, élaborer des recettes à la bière de Noël, farcir une volaille ou préparer un gibier…