Un menu St-Valentin Orange

Marketing / News

OrangeChez Orange, on est persuadé que l’amour passe aussi par l’estomac. Quoi de mieux que de lier les deux lors d'un repas de St-Valentin ? Le concept est simple, permettre aux clients de gagner un lunch exclusif pour la Saint-Valentin, préparé par un véritable chef. Pour pimenter le tout, Orange a décidé d’organiser non pas un, mais trois déjeuners, dans trois lieux différents, avec 3 chefs différents, le tout en une seule journée ! Ce challenge a été confié à l'habituel partenaire de Orange, Panama Events. 
OrangePour concevoir ce menu spécial de St-Valentin, Panama Events à miser gros. En effet, l'agence a fait appel à trois chefs belges renommés : Viki Geunes, Sang Hoon Gembrière et Alexandre Dionisio.
Viki Geunes est propriétaire du restaurant deux étoiles ‘t Zilte à Anvers. Sang Hoon
Gembrière dirige l’Air du Temps, un restaurant à la renommée internationale à
Eghezée qui affiche également deux étoiles. Alexandre Dionisio — deux étoiles au
Guide Michelin — est derrière les fourneaux de La Villa in the sky à Bruxelles depuis
2014. Chacun d’eux a reçu les gagnants de l’activation Orange ouverte à tous dans trois restaurants éphémères à Anvers, Liège et Bruxelles. Trois lieux exclusifs, autant de chefs renommés et quelques heureux gagnants : la Saint-Valentin signé Orange.