C'est l'histoire d'une envie folle... celle de faire goûter une expérience culinaire hors norme où le milieu naturel serait la salle de restaurant. C'est l'histoire d'une rencontre amicale... de fêlés de la restauration voulant se faire plaisir. Quelques temps plus tard, passant de la rêverie à la réalité... Nature Chic venait d'éclore. Un endroit bucolique, le long d'une rivière, sous les arbres pour un moment éphémère mais où le temps s'arrête. Des produits de saison et locaux pour respirer et goûter le terroir car c'est Foodamental. Nature Chic, c'est tous les jeudis, vendredis et samedis de l'été 2020 à Orbais dans le Brabant Wallon, à partir de 19h.
À la carte ? Un menu 4 services composé par le chef étoilé Alain Bianchin du restaurant éponyme à Overijse. Un accord mets vins sélectionné par un sommelier de renom, ayant été plusieurs fois meilleur sommelier de Belgique. Pour terminer le diner, café thé et mignardises de l'atelier Brigitin.
Covid oblige, toutes les règles seront respectées. Info et réservations sur www.naturechic.be.
Metteur en scène :John Paquot, Chef Traiteur, Propriétaire de la Ferme d'Odenge
Créateur d'émotions :Alain Bianchin, Chef propriétaire, étoilé Michelin
Initiateur :Mickael Williquet, Consultant horeca, photographe culinaire et ambassadeur FoodaMental
Promoteur de vins d'auteur : André Poës, Propriétaire des Nectars du Sommelier