🏆 L'équipe Nationale Junior Culinaire et Heren Loebas recyclent le plastique

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L'équipe Nationale Junior Culinaire est l’équipe prometteuse représentant notre pays dans les compétitions culinaires juniors. Pour leur participation à l'Olympiade de Köche à Stuttgart, Heren Loebas a conçu un plateau écologique, en plastique recyclé de la mer du Nord. Le buffet a été servi au jury, se composait des plus grands chefs du monde entier. Une déclaration forte du secteur alimentaire, qui souffre encore d'importantes quantités de déchets.

Pour donner l'occasion aux chefs juniors de cuire un poisson délicieux que la mer eux offre, il est important que nous protégeons notre nature. Heren Loebas, en collaboration avec Studio-E.V.A., a donc choisi résolument l' écologie et le développement durable dans la conception du plateau pour leur buffet. Non seulement en matériel, mais aussi en termes d'employabilité. Les couches ondulant unique sont fabriqués à partir de pots de yaourt recyclés (vestons blancs) et les bouteilles en plastique (veston bleu), tous de la mer du Nord. La combinaison de lisse, forme moderne avec du matériel frais et durable offre une ode très qualitative et contemporaine à la mer du Nord.

En dehors du plateau, de petites plaques ont également été mis au point, construit seulement de deux niveaux pour faire la différence entre les aliments des doigts chauds et froids. En outre, deux saucières et un bol pour la salade ont été développés avec la même esthétique du plateau.

Crédits

Client: Horeca Vlaanderen

Agency: Heren Loebas

Creative Director: Stijn D’Hondt

Art director: Peter Van de Sijpe

Productdesign: Heren Loebas / Studio - E.V.A.

Video: Heren Loebas

Fotografie: Heren Loebas