19h au Nespresso Bar ?

Marketing / News

Nespresso Ice19h au summer bar ?” ou “Barbecue au parc… dans 5 minutes! Tu amènes les brochettes ?” Lorsque des sollicitations comme celles-ci se font de plus en plus pressantes, cela ne peut signifier qu’une seule chose : l’été est de retour ! Attendez encore un peu avant de transformer cette fontaine en piscine olympique, parce que Nespresso vous rafraîchit cet été d’une manière au moins aussi originale : avec deux nouveaux cafés à déguster en édition limitée en version glacée aux noms évocateurs : Ispirazione Shakerato & Ispirazione Salentina et un pop-up Ice Bar en plein cœur de Bruxelles ! Ou comment transformer instantanément votre été en ville en vraie cure de fraîcheur !
La Place Flagey est un endroit hot. À moins qu’il ne soit glacé ? Les 22 et 23 juin, Nespresso y installe en effet un gigantesque Ice Bar. Et avec quoi à la carte pour frissonner de plaisir ? Du café glacé bien sûr ! Alors qu’à l’intérieur, vous pouvez vous rafraîchir à -10°C – oui, des plaids sont prévus – tout en savourant un délicieux café glacé, une véritable plage accueille les passants à côté du Ice Bar. Fauteuils lounge et cabine de plage inclus. Have a seat, an iced coffee and enjoy the summer.
L’artiste graphique et illustratrice Salomé Gautier fait office de curatrice pour ce Nespresso Ice Bar. Salomé – une étoile montante originaire de Namur – a créé un univers frais et ludique autour des Iced Coffee Nespresso, dans son style illustratif typique qui flirte avec l’art déco tout en conservant un feeling très urbain. Le résultat ? Un Ice Bar au look & feel épuré qui associe une petite touche de finesse et un vibe résolument contemporain. Bref, un magnifique échantillon de design graphique qui ne dépareillera pas sur la place Flagey.
Pour compléter le tableau, Hannah Van Ongevalle : barmaid et copropriétaire du bar à cocktails The Pharmacy / Knokke et grande amatrice de café. L’auteure de ‘Come Take A Sip With Me’ a conçu pour l’occasion quelque recettes (non-) alcoolisées qui devraient faire monter la température d’un cran dans le Ice Bar. Van Ongevalle est une vraie spécialiste en cocktails et a souvent utilisé le café Nespresso comme l’un des ingrédients principaux dans ses créations. « Surprenant, innovant et tendance. Nespresso est un ingrédient de cocktail trendy, qui permet de réaliser de merveilleuses combinaisons sans altérer l'individualité de la marque et la qualité du café! », explique Hannah avec enthousiasme.
Info pratique Nespresso Ice Bar :
Où ? Place Flagey, 1050 Bruxelles
Ouvert les vendredi 22 et samedi 23 juin de 12h – 20h
#NespressoOnIce #CreatorsOfSummer