Chaque année à l’approche de Pâques, les œufs en chocolat envahissent par milliers les rayons de nos magasins. À cent lieues de ces friandises interchangeables, Neuhaus rend hommage à la tradition avec toute la virtuosité qu’on lui connaît, en nous offrant de nouvelles saveurs et textures parfaitement équilibrées inspirées des ingrédients les plus raffinés.
Connaissez-vous la praline de Pâques au yuzu, au sirop de Liège, au caramel, au café ou à la cerise ? L'agence Pink Eye, à l'origine de la campagne, vous montre un aperçu!
Pleins feux cette année sur les œufs « artisanaux » de Neuhaus : cinq pralines de Pâques entièrement faites main, aux saveurs surprenantes. Les Maîtres Chocolatiers de Neuhaus ont sélectionné les ingrédients les plus raffinés au monde pour vous offrir ces cinq nouvelles sensations. Avant le plaisir du palais, voici déjà celui des mots… qui mettent l’eau à la bouche !
Responsable RP/PA - Recupel
Êtes-vous le/la responsable RP/PA qui souhaite être la voix de Recupel ? Voulez-vous […]
Head of Digital - Bridgeneers
We zoeken een ervaren digitaal specialist die bruggen kan bouwen tussen klanten en […]
Vacature Accountmanager Nationaal - Lijncom
Lijncom zoekt een dynamische professional voor de nationale verkoop van advertentieruimte op bussen, […]
Creative Director - Impuls Communicatie
Groeien, dat doen we samen. Met ons team, met onze klanten én met […]