Des desserts d'hiver chez Neuhaus

Marketing / News / Retail

tiramisu.150125Neuhaus fait pétiller les fêtes avec trois nouvelles Irrésistibles, stars des pralines de la célèbre Maison. Le chocolatier belge revisite pour l’occasion, dans sa collection de pralines emblématiques, trois desserts de renommée mondiale : le tiramisu gourmand, le strudel aux pommes fondant et le cheesecake moelleux. À savourer en exclusivité cet hiver, en édition limitée ! Cet assortiment hivernal est présenté dans une boîte en édition limitée conçue par PinkEye.
Voilà très précisément soixante ans que Neuhaus lançait sa Caprice, une praline unique qui allait marquer de son empreinte l’Exposition universelle de 1958 à Bruxelles. Et qui, au fil des ans, allait acquérir ses lettres de noblesse et s’imposer comme un classique incontournable.
Un chiffre rond que l’Irrésistible entend bien fêter avec faste en cette année 2018. C’est donc pour rendre hommage à cette gourmandise légendaire que les Maîtres Chocolatiers de Neuhaus déclinent aujourd’hui la célèbre praline dans une édition limitée de trois saveurs inédites. Après les parfums exotiques de l’été, honneur cet hiver à trois desserts vénérés dans le monde entier. S’inspirant de la recette du tiramisu, du strudel aux pommes et du cheesecake, les Maîtres Chocolatiers ont conçu trois nouvelles pralines aux saveurs intemporelles. Riches et irrésistibles, elles seront le couronnement d’une fête inoubliable ! Petit aperçu, histoire de vous mettre déjà l’eau à la bouche….neuhaus_kerst18-37.150945
Neuhaus_kerst18-46_bis.150916