Gault&Millau a lancé, l’année passée, un magazine axé sur les grandes cuisines. Son
quatrième numéro est sorti ce lundi. L’occasion d’y découvrir les lauréats de la cérémonie qui se tenait dans les locaux d’Euroclear à Braine-l’Alleud : les deuxièmes Gault&Millau Catering Awards.
A la suite de la proclamation, près de 200 invités ont pu échanger leurs impressions autour d’une réception concoctée en collaboration avec Aramark et les partenaires des catering Awards.
Voilà quelques années que le guide réputé Gault&Millau fait montre d’une attention pour le secteur qui dépasse largement le paysage traditionnel de la restauration. Le Guide Vert Gault&Millau et le guide Zucsu à l’attention des personnes souffrant de diabète en sont deux exemples. Depuis l’année passée, de concert avec le secteur, la rédaction suit également les activités de catering et des collectivités dans les entreprises, maisons de retraite, écoles, hôpitaux et institutions par le biais d’un magazine semestriel développé en collaboration avec les principales associations professionnelles (la jeune FFCWB côté francophone et HFDV, RCMB, VBVD, VGRB et VVG côté flamand).
Parallèlement, Gault&Millau décerne régulièrement ses Catering Awards aux sociétés de catering qui se distinguent par leur innovation dans un domaine bien défini. Le jury composé de représentants du secteur a donc remis ce lundi 6 mars les seconds Gault&Millau Catering Awards ; des récompenses qui couronnent la relation client, la responsabilité sociale des entreprises, l’alimentation saine proposée, l’innovation & l’originalité ou encore la gestion des déchets.
> AWARD DE LA RELATION CLIENT
Bpost avec Sodexo comme opérateur
BNP Paribas Fortis, siège de la Chancellerie, avec Aramark comme opérateur
CM-Zorgverblijf Ter Duinen - Nieuwpoort - en gestion propre.
> AWARD DE L'ENTREPRISE A RESPONSABILITE SOCIALE
UZ Leuven - en gestion propre
> AWARD DE LA SANTE ET DES ASPECTS NUTRITIONNELS
BNP Paribas Fortis (Marais) avec Sodexo comme opérateur
AZ Sint-Lucas – Campus Volkskliniek Gent – en gestion propre
Les Cuisines bruxelloises - en gestion propre
>AWARD DE L’INNOVATION ET DE L’ORIGINALITE
Zorgbedrijf Antwerpen – en gestion propre
Hôpital du Valdor – Liège – en gestion propre
>AWARD DE LA GESTION DES DECHETS
Sociaal Huis, Oostende – en gestion propre
CHU UCL Namur – en gestion propre
Aramark - Bruxelles/Brussel
Responsable RP/PA - Recupel
Êtes-vous le/la responsable RP/PA qui souhaite être la voix de Recupel ? Voulez-vous […]
Head of Digital - Bridgeneers
We zoeken een ervaren digitaal specialist die bruggen kan bouwen tussen klanten en […]
Vacature Accountmanager Nationaal - Lijncom
Lijncom zoekt een dynamische professional voor de nationale verkoop van advertentieruimte op bussen, […]
Creative Director - Impuls Communicatie
Groeien, dat doen we samen. Met ons team, met onze klanten én met […]