Le 1er septembre, IKEA présentera le cinquième membre de sa famille de boulettes: la boulette végétale! Une alternative durable pour les amateurs de viande. En collaboration avec le célèbre fou de cuisine Loïc Van Impe, IKEA a concocté une délicieuse recette belge mettant en vedette ses nouvelles boulettes végétales. Envie de découvrir le résultat? Alors rendez-vous à la Boutique suédoise, où vous trouverez des sacs de boulettes servant à préparer la recette chez vous, ou dégustez notre création au Restaurant IKEA en novembre et décembre.
Des boulettes végétales IKEA à la belge
Quand IKEA a demandé au cuisinier Loïc Van Impe d’inventer une recette 100% belge avec les nouvelles boulettes végétales de la marque, sa réaction a été très enthousiaste : "J’étais déjà fan des boulettes IKEA, mais j’étais surexcité à l’idée de découvrir la nouvelle boulette végétale. Agréablement surpris par son goût et sa texture, je me suis immédiatement mis à réfléchir à une recette bien belge. Comme IKEA, je suis un grand amateur de produits frais et locaux; j’ai donc opté pour des pommes et des poires de mon jardin et préparé un chutney. Je l’ai ensuite combiné à du chicon belge, à une purée onctueuse et bien évidemment aux boulettes végétales. Résultat: 'Des boulettes végétales IKEA à la belge'!"
Pour rendre le choix encore plus évident, IKEA a délibérément choisi de vendre ces boulettes végétales à un prix inférieur à celui de ses boulettes traditionnelles. IKEA espère ainsi convaincre certains fans de boulettes de viande d’adopter l’alternative plus durable.
Responsable RP/PA - Recupel
Êtes-vous le/la responsable RP/PA qui souhaite être la voix de Recupel ? Voulez-vous […]
Head of Digital - Bridgeneers
We zoeken een ervaren digitaal specialist die bruggen kan bouwen tussen klanten en […]
Vacature Accountmanager Nationaal - Lijncom
Lijncom zoekt een dynamische professional voor de nationale verkoop van advertentieruimte op bussen, […]
Creative Director - Impuls Communicatie
Groeien, dat doen we samen. Met ons team, met onze klanten én met […]