Jules Destrooper fait peau neuve... sans changer !

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Plus que jamais, Jules Destrooper insiste : la marque veut faire de chaque café un moment de plaisir. Jules Destrooper célèbre 10 ans de ‘Food service’ avec un nouvel emballage contemporain et un format plus pratique pour son icône, la Galette fine au beurre
Depuis plus de 130 ans déjà, chacun des biscuits de la Biscuiterie Jules Destrooper est élaboré avec la même passion, le même savoir-faire et des ingrédients authentiques, équitables et purs. C'est ce qui fait d'eux le compagnon idéal pour accompagner café, thé ou autres boissons chaudes, ou tout simplement pour régaler vos clients.
2018 sera une année très importante pour Jules Destrooper et donc, pour l'assortiment Food service, spécifiquement destiné à l'horeca. L'emballage des biscuits reçoit en effet un nouveau look contemporain - développé par Dragon Rouge - et le format des Galettes fines au beurre est modifié afin de mieux s'adapter à la soucoupe de la tasse à café.
 

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Et les biscuits ? Ils restent bien entendu 'Made in Belgium'. Depuis sa création, Jules Destrooper n'utilise que des ingrédients 100% naturels, sans arômes artificiels, conservateurs ou colorants. Seuls les meilleurs ingrédients sont au service d’une qualité irréprochable : des matières premières telles que beurre d'été irlandais (de vaches broutant de l'herbe fraîche de mai à octobre), amandes de Valence, vanille de Madagascar, cannelle d'Indonésie, chocolat belge selon une recette exclusive, ... bref, seul le meilleur est suffisant.
Le respect des traditions ne doit jamais faire obstacle à l'innovation. C'est pourquoi Jules Destrooper apporte des modifications importantes à l'emballage et au format : La conception de l'emballage individuel des biscuits est adaptée sans affecter sa 'reconnaissabilité'. La marque et l'authenticité belge sont plus que jamais au centre de l'attention. Une innovation importante est que chaque emballage comporte désormais une illustration du biscuit qui se trouve à l’intérieur. Ainsi, le client voit directement quel type de biscuit il reçoit.
Cette adaptation visuelle est également appliquée au carton d’emballage (extérieur) dans lequel les différents biscuits sont emballés. L'exploitant horeca sait ainsi directement quel assortiment se trouve dans la boîte. La Galette fine au beurre, également appelée Butter Crisp, est un classique absolu et l'icône de Jules Destrooper. Après le Croquant aux amandes c'était en effet le deuxième biscuit ajouté par Jules à son assortiment. Fabriqué uniquement à partir de beurre d'été irlandais, d'œufs frais de poules élevées au sol et de sucre de Tirlemont, le biscuit, près de 130 ans plus tard, est toujours aussi simple que délicieux.
La Galette fine au beurre, spécialement cuite pour l'assortiment Food service, sera légèrement plus petite. Ainsi, elle sera mieux adaptée à la soucoupe de la tasse à café, thé ou autres boissons chaudes. Une adaptation aussi simple que pratique.