PUB lance une nouvelle rubrique dédiée au développement durable !

Communication / Media / News / Retail / Sustainability

Inauguration Färm Meiser, 27 septembre 2018

Inauguration Färm Meiser, 27 septembre 2018


Vous l'avez sans doute remarqué, PUB Magazine a une nouvelle rubrique ! Celle-ci se plonge dans la durabilité (dans la continuité de notre évènement Orbit by PUB, consacré au "changement" et pour lequel nous vous donnons rendez-vous le 24 octobre). Retrouvez désormais, dans chacun de vos numéro, un article dédié aux évolutions des entreprises vers la responsabilité !  Pour le PUB n°2 qui paraitra le 25 avril, nous sommes allés à la rencontre de grands commerçants belges pour leur poser la question de l'investissement durable dans leurs chaines de supermarchés. En attendant, replongez vous dans l'article du PUB n°1, qui s'est interessé à la chaine bruxelloise, Färm. Les produits biologiques suscitent un véritable engouement, et les grands supermarchés sautent sur l’occasion avec avidité. Les chaînes telles qu’EXKI et Bio-Planet réussissent bien. La chaîne bruxelloise de supermarchés coopératifs Färm va encore plus loin : la durabilité est véritablement ancrée dans son ADN et présente dans toutes ses actions... Pour lire l'entièreté de cet article, c'est par ici !