Simone à soif! ose une nouvelle saveur

 Un vent de fraîcheur continue à souffler sur le monde des boissons rafraîchissantes sans alcool. Simone a Soif! prouve qu’il est encore possible d’innover au niveau du goût en créant une première mondiale : une boisson à base d’hydrolats de houblons. La saveur acidulée et estivale des griottes est mise en valeur par la pointe d’amertume du houblon et son parfum d’agrume. Tout le plaisir d’une après-midi en terrasse dans une bouteille.
Un vent de fraîcheur continue à souffler sur le monde des boissons rafraîchissantes sans alcool. Simone a Soif! prouve qu’il est encore possible d’innover au niveau du goût en créant une première mondiale : une boisson à base d’hydrolats de houblons. La saveur acidulée et estivale des griottes est mise en valeur par la pointe d’amertume du houblon et son parfum d’agrume. Tout le plaisir d’une après-midi en terrasse dans une bouteille.
Le houblon (Humulus lupulus) est une grande plante grimpante dont la fleur a l'apparence d'un cône et sert traditionnellement à la fabrication de la bière. Il donne l'arôme d’agrume et l'amertume. L’hydrolat de houblon est connu pour sa faculté à lutter contre les troubles du sommeil et les angoisses. Les griottes (Prunus cerasus) sont les fruits du cerisier acide ou du griottier acide. Elles sont les cousines des cerises douces. Ces fruits rouge vif et sucrés étaient traditionnellement utilisés pour la confection de la 'Kriek'.
Fruits, Plants & No Bullshit!

 - CONTENT CREATOR - THE CREW- About The Crew The Crew is a boutique creative agency based in Brussels. […] 
 - Responsable du développement commercial et marketing H/F - Réseau des Médias de proximité- APPEL A CANDIDATURES Le Réseau des Médias de proximité recrute un.e « Responsable […] 
 - Corporate PR Account Manager Walkie Talkie- WALKIE TALKIE IS ON THE LOOKOUT FOR A CORPORATE PR ACCOUNT MANAGER WALKIE […] 
 - Marketing and Admissions Director - The British School of Brussels- We’re looking for a Marketing & Admissions Director to join our amazing team at The […] 



