Manger des grillons sous forme de barre ? Kriket !

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Dans la rubrique Flashforward du magazine PUB, nous vous parlions de nouveautés et d'innovations. Pour ce dernier numéro, c'est la marque de barres à base de grillons Kriket que nous avons mis à l'honneur ! 

En Asie, en Amérique latine et en Afrique, les grillons sont au menu depuis des siècles ! Non seulement ils sont bons pour l'environnement (la production de grillons nécessite jusqu'à 2 000 fois moins d'eau que la viande de bœuf et libère jusqu'à 60 fois moins de gaz à effet de serre), mais ils sont aussi très nutritifs : ils fournissent une forte dose de protéines de haute qualité, contiennent tous les acides aminés essentiels et sont une excellente source de vitamine B12, de fer, de calcium et de magnésium. Cependant, malgré leurs avantages en termes de santé et de durabilité, la consommation d'insectes n'est pas encore courante en Belgique. Kriket a décidé de changer les choses avec ses barres à base de grillons, 100% made in Brussels.

Plus d'infos dans le magazine PUB, page 88 !